学校互动,干部联合学校促进了长山教育的发展

时间:2019-03-26 11:34:08 来源:金堂门户网 作者:匿名



9月9日晚,县教育局教育处处长张志霞照常来到城南中学校园,看望晚上在校学生和老师,并与校长交谈。学校了解新学期的教学计划,了解教学难点。自县教育局今年开展“校际互动”工作以来,进入学校干部的人数越来越多。

记者从县教育局了解到,“学校一体化”工作制度,从局级组成员,联系干部,业务部门三个层面制定了详细的工作内容和要求,旨在通过干部。联合学校和全过程监督。明确沟通渠道,促进“常山研究”项目的有效实施,共同推动教育改革的深入发展。因此,每所学校都有一个与之相关的干部,干部可以充分融入学校。学校也获得了认同感,属于共同发展。

在夏天,“新词的新发展,对心脏的访问”是一种很好的形式。 8月25日和30日,县教育局教育局局长徐丹文分别访问了东学小学和大桥头小学,听取了学校领导和老师的意见,并向领导层提交了书面报告。局。 “我们可以在不离开'家门'的情况下获得示范指导,也可以向局反映各种问题。局和学校的感情真的很好!”桥头小学的老师周南南能够下沉走进干部。在基层教师中,他们非常乐于谈论发展和谈论发展。 9月1日上午,学生们开始上学,县教育局干部不停地走进各自的学校,指导学校开学后的一系列工作。

为了加大对我县教师和名师的培养,2013年,我县就教师荣誉奖的设立发表了意见,并设立了常山市着名教师,着名校长,常山教学学科带头人等不同奖项。屡获殊荣的老师认可和鼓励。同时,还规定获奖教师必须履行培训青年教师,上下乡,支持相对落后的教育区或弱势学校等职责。自政策制定以来,全县教师形成了“比较,学习,追赶,超级”的浓厚氛围。 (转到第二版)


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。