德国Hirsch推出netLINKSCADA-Herxun S7PLC-行业新闻

时间:2019-03-26 11:34:08 来源:金堂门户网 作者:匿名



德国Hirsch推出netLINK SCADA

—— SIMATIC S7系列PLC的网络监视网关

2010/5/27 17: 11: 53

资料来源:德国Hilscher自动化系统

2010年5月: netLINK是德国Hirsch推出的革命性产品系列。目前,该系列推出了新成员netLINK SCADA,它已成为SIMATIC控制器的另一个亮点产品。通过netLINK SCADA,用户可以通过Internet Explorer和Firefox等普通Web浏览器监控S7 PLC的内部数据。 Web服务器和Web配置嵌入在这种独一无二的产品中,具有集成的网关和监控功能。使用本产品时无需预留控制柜空间或额外配件。无论是在局域网中,还是通过移动电话和任何可以连接到互联网的地方,netLINK SCADA都可以通过网络技术轻松连接到现有的IT系统。产品上的PROFIBUS/MPI接口是直通的,因此在控制网络上完全透明,不会影响原始的线性总线拓扑。同时可以访问同一网络中最多32个PLC。

配置项目文件保存在产品中,可以通过FTP/HTTP网络标准访问,无需其他浏览器插件,如ActiveX,Flash或Java。多个诊断和监测站可以同时访问控制器。事件驱动的以太网传输模式允许数据仅在更改时传输,从而有效地减少了网络负载。网页生成工具使用户只需几分钟即可通过五个简单的步骤生成专业,生动的监控图像。 PLC内部的变量和地址直接从STEP7项目导入,并链接到相应的图形元素。可以使用所有流行的图像格式,如JPG,BMP,TIF。其他图形库提供丰富,高精度的矢量图形。对于SIMATIC S7监控产品,netLINK SCADA建立了一个新品牌:无需额外的许可费,免费的显示平台选择,使用众所周知的标准网络技术。 netLINK SCADA即插即用,易于使用,是监控已完成项目改造的理想选择。只需导入STEP7项目,链接相关图形,下载配置屏幕,以及从任何浏览器访问和监控数据。毫无疑问,这是最快,最具成本效益的S7监控解决方案。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。